The carbohydrates of wheat, maize, flour, and bread, and the action of enzymic ferments upon starches of different origin

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"The carbohydrates of wheat, maize, flour, and bread, and the action of enzymic ferments upon starches of different origin"
責任表示
by Winthrop E. Stone
出版者
  • Govt. Print. Off.
出版年月
  • 1896
書籍サイズ
23 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797772343040
  • NII書誌ID
    BA73251366
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Washington
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ