HACCPと水産食品

CiNii 所蔵館 104館

書誌事項

タイトル
"HACCPと水産食品"
責任表示
藤井建夫, 山中英明編
出版者
  • 恒星社厚生閣
出版年月
  • 2000.10
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • HACCP ト スイサン ショクヒン
  • HACCP (ハサップ) と水産食品
  • HACCP and seafood products

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各節末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797795318784
  • NII書誌ID
    BA48613181
  • ISBN
    4769909233
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ