CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDLサーチ
NDLデジコレ(旧NII-ELS)
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
OpenAIRE
公共データカタログ
【2024年12月9日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
CiNii Research自動翻訳機能(試行版)をCiNii Labsにて公開しました
日経BP社提供データの更新停止及び削除について
「研究データ」「根拠データ」の収録について
CiNiiのサービスに関するアンケートを実施中です(期間:2025年3月18日(火)から2025年4月17日(木)まで)
HACCPと水産食品
CiNii
所蔵館 104館
藤井, 建夫
山中, 英明
書誌事項
タイトル
"HACCPと水産食品"
責任表示
藤井建夫, 山中英明編
出版者
恒星社厚生閣
出版年月
2000.10
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
HACCP ト スイサン ショクヒン
HACCP (ハサップ) と水産食品
HACCP and seafood products
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
カーリル
WorldCat
注記
文献: 各節末
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130000797795318784
NII書誌ID
BA48613181
ISBN
4769909233
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC8:
667
NDC9:
667
件名
BSH:
水産物
BSH:
食品衛生
NDLSH:
水産製造
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ