書誌事項
- タイトル
- "Strategic questions in food and beverage management"
- 責任表示
- Roy C. Wood
- 出版者
-
- Routledge
- 2nd ed
- 出版年月
-
- 2018
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hbk
この図書・雑誌をさがす
注記
"First edition published by Butterworth-Heinemann 2000"--T.p. verso
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797810312832
-
- NII書誌ID
- BB27146096
-
- ISBN
- 9781138219366
-
- LCCN
- 2017036630
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2017036630
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London
-
- 分類
-
- LCC: TX911.3.M27
- DC23: 647.95068
-
- 件名
-
- LCSH: Food service management
- LCSH: Restaurant management
- LCSH: Food service -- Social aspects
-
- データソース種別
-
- CiNii Books