食品機能学
CiNii
所蔵館 105館
書誌事項
- タイトル
- "食品機能学"
- 責任表示
- 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
- 出版者
-
- 建帛社
- 改訂第2版
- 出版年月
-
- 2009.12
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン キノウガク
- 改訂食品機能学
- 改訂食品機能学第2版
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明
2003年4月15日初版, 2008年3月改訂版発行
文献: 各章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797810644864
-
- NII書誌ID
- BB01085418
-
- ISBN
- 9784767903996
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books