調理学 : 生活の基盤を考える
CiNii
所蔵館 46館
書誌事項
- タイトル
- "調理学 : 生活の基盤を考える"
- 責任表示
- 南道子, 舟木淳子編著
- 出版者
-
- 学文社
- 第3版
- 出版年月
-
- 2016.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 吉田勉
参考文献あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797813771648
-
- NII書誌ID
- BB21042509
-
- ISBN
- 9784762026058
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books