調理学 : 生活の基盤を考える

CiNii 所蔵館 46館

書誌事項

タイトル
"調理学 : 生活の基盤を考える"
責任表示
南道子, 舟木淳子編著
出版者
  • 学文社
  • 第3版
出版年月
  • 2016.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 吉田勉

参考文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797813771648
  • NII書誌ID
    BB21042509
  • ISBN
    9784762026058
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ