飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで

CiNii Available at 6 libraries

Bibliographic Information

Title
"飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで"
Statement of Responsibility
小沼博隆著
Publisher
  • 日本食品衛生協会
  • 改訂
Publication Year
  • 2018.7
Book size
26cm
Other Title
  • インショクテン セイゾウギョウ ハンバイギョウ ノ タメ ノ HACCP ニュウモン : プラン サクセイ カラ ジッシ マデ
  • 改訂飲食店製造業販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで
  • HACCP入門 : 飲食店・製造業・販売業のための : プラン作成から実施まで

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797814242304
  • NII Book ID
    BB27654202
  • ISBN
    9784889251005
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top