ヒスタミンの食中毒を防ごう

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"ヒスタミンの食中毒を防ごう"
出版者
  • 日本食品衛生協会
出版年月
  • 2016.11
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ヒスタミン ノ ショクチュウドク オ フセゴウ
  • ヒスタミンの食中毒を防ごう : HACCPの活用で安全に

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは奥付による

執筆: 荒木惠美子

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797833347200
  • NII書誌ID
    BB25206062
  • ISBN
    9784889250855
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ