味噌、しょうゆ、キムチ植物性乳酸菌で腸内改革 : 植物性乳酸菌ブームの裏側にある日本人の腸内環境

CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"味噌、しょうゆ、キムチ植物性乳酸菌で腸内改革 : 植物性乳酸菌ブームの裏側にある日本人の腸内環境"
責任表示
松生恒夫, 矢嶋信浩著
出版者
  • 主婦の友社
出版年月
  • 2012.3
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • ミソ ショウユ キムチ ショクブツセイ ニュウサンキン デ チョウナイ カイカク : ショクブツセイ ニュウサンキン ブーム ノ ウラガワ ニ アル ニホンジン ノ チョウナイ カンキョウ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797843742208
  • NII書誌ID
    BB08767427
  • ISBN
    9784072811283
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ