味噌、しょうゆ、キムチ植物性乳酸菌で腸内改革 : 植物性乳酸菌ブームの裏側にある日本人の腸内環境
CiNii
所蔵館 7館
書誌事項
- タイトル
- "味噌、しょうゆ、キムチ植物性乳酸菌で腸内改革 : 植物性乳酸菌ブームの裏側にある日本人の腸内環境"
- 責任表示
- 松生恒夫, 矢嶋信浩著
- 出版者
-
- 主婦の友社
- 出版年月
-
- 2012.3
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- ミソ ショウユ キムチ ショクブツセイ ニュウサンキン デ チョウナイ カイカク : ショクブツセイ ニュウサンキン ブーム ノ ウラガワ ニ アル ニホンジン ノ チョウナイ カンキョウ