海藻食品の品質保持と加工・流通
書誌事項
- タイトル
- "海藻食品の品質保持と加工・流通"
- 責任表示
- 小川廣男, 能登谷正浩編
- 出版者
-
- 恒星社厚生閣
- オンデマンド版
- 出版年月
-
- 2016.10
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ・リュウツウ
- Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood
- 海藻食品の品質保持と加工流通
この図書・雑誌をさがす
注記
2002年刊のオンデマンド版
欧文タイトルは底本の奥付による
印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
文献あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797870696064
-
- NII書誌ID
- BB25114317
-
- ISBN
- 9784769915270
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books