海藻食品の品質保持と加工・流通

CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"海藻食品の品質保持と加工・流通"
責任表示
小川廣男, 能登谷正浩編
出版者
  • 恒星社厚生閣
  • オンデマンド版
出版年月
  • 2016.10
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ・リュウツウ
  • Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood
  • 海藻食品の品質保持と加工流通

この図書・雑誌をさがす

注記

2002年刊のオンデマンド版

欧文タイトルは底本の奥付による

印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797870696064
  • NII書誌ID
    BB25114317
  • ISBN
    9784769915270
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ