海藻食品の品質保持と加工・流通

書誌事項

タイトル
"海藻食品の品質保持と加工・流通"
責任表示
小川廣男, 能登谷正浩編
出版者
  • 恒星社厚生閣
  • オンデマンド版
出版年月
  • 2016.10
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ・リュウツウ
  • Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood
  • 海藻食品の品質保持と加工流通

この図書・雑誌をさがす

注記

2002年刊のオンデマンド版

欧文タイトルは底本の奥付による

印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ