ベーシックケーキのテクニック : トップシェフ14人のスペシャルなレシピ
CiNii
所蔵館 8館
書誌事項
- タイトル
- "ベーシックケーキのテクニック : トップシェフ14人のスペシャルなレシピ"
- 責任表示
- [柴田書店編] ; [藤原和彦ほか監修]
- 出版者
-
- 柴田書店
- 出版年月
-
- 2010.10
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- ベーシック ケーキ ノ テクニック : トップ シェフ ジュウヨニン ノ スペシャル ナ レシピ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797899841920
-
- NII書誌ID
- BB03616628
-
- ISBN
- 9784388807598
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 菓子
-
- データソース種別
-
- CiNii Books