書誌事項
- タイトル
- "Physicochemical aspects of food engineering and processing"
- 責任表示
- edited by Sakamon Devahastin
- 出版者
-
- CRC Press
- 出版年月
-
- c2011
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hbk
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797905911040
-
- NII書誌ID
- BB03165802
-
- ISBN
- 9781420082418
-
- LCCN
- 2010003954
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2010003954
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Food -- Composition
- LCSH: Food -- Microbiology
-
- データソース種別
-
- CiNii Books