L'art de la cuisine française au XVIIe siècle
CiNii
所蔵館 5館
書誌事項
- タイトル
- "L'art de la cuisine française au XVIIe siècle"
- 責任表示
- [préface de Gilles et Laurence Laurendon]
- 出版者
-
- Payot & Rivages
- 出版年月
-
- c1995
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Contents:L'art de bien traiter / L.S.R. -- Le cuisinier / Pierre de Lune. -- La maison réglée, et l'art de diriger la maison d'un grand seigneur tant à la ville qu'à la campagne / Audiger
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797907848192
-
- NII書誌ID
- BA27526828
-
- ISBN
- 2228888982
-
- 本文言語コード
- fr
-
- 出版国コード
- fr
-
- タイトル言語コード
- fr
-
- 出版地
-
- Paris
-
- データソース種別
-
- CiNii Books