L'art de la cuisine française au XVIIe siècle

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"L'art de la cuisine française au XVIIe siècle"
責任表示
[préface de Gilles et Laurence Laurendon]
出版者
  • Payot & Rivages
出版年月
  • c1995
書籍サイズ
25 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Contents:L'art de bien traiter / L.S.R. -- Le cuisinier / Pierre de Lune. -- La maison réglée, et l'art de diriger la maison d'un grand seigneur tant à la ville qu'à la campagne / Audiger

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797907848192
  • NII書誌ID
    BA27526828
  • ISBN
    2228888982
  • 本文言語コード
    fr
  • 出版国コード
    fr
  • タイトル言語コード
    fr
  • 出版地
    • Paris
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ