Ueber die Einwirkung von Bakterien bei der Bereitung des sog : "Tamari-Soja" (japanisches Maggi) : 1. Mitteilung

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"Ueber die Einwirkung von Bakterien bei der Bereitung des sog : "Tamari-Soja" (japanisches Maggi) : 1. Mitteilung"
責任表示
von Kenji Miyaji
出版者
  • the College
出版年月
  • 1930
書籍サイズ
25 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Cover title

Publisher on colophon: 岐阜高等農林学校

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797935889152
  • NII書誌ID
    BB03667709
  • 本文言語コード
    de
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    de
  • 出版地
    • Gifu
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ