発酵工学20世紀のあゆみ : バイオテクノロジーの源流を辿る

CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"発酵工学20世紀のあゆみ : バイオテクノロジーの源流を辿る"
出版者
  • 日本生物工学会
出版年月
  • 2000.12
書籍サイズ
28 cm
タイトル別名
  • ハッコウ コウガク 20セイキ ノ アユミ : バイオ テクノロジー ノ ゲンリュウ オ タドル

この図書・雑誌をさがす

注記

編集委員: 新名惇彦 ほか

発酵工学のあゆみ: p109-112

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797962674048
  • NII書誌ID
    BA51432800
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 吹田
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ