発酵工学20世紀のあゆみ : バイオテクノロジーの源流を辿る
CiNii
所蔵館 6館
書誌事項
- タイトル
- "発酵工学20世紀のあゆみ : バイオテクノロジーの源流を辿る"
- 出版者
-
- 日本生物工学会
- 出版年月
-
- 2000.12
- 書籍サイズ
- 28 cm
- タイトル別名
-
- ハッコウ コウガク 20セイキ ノ アユミ : バイオ テクノロジー ノ ゲンリュウ オ タドル
この図書・雑誌をさがす
注記
編集委員: 新名惇彦 ほか
発酵工学のあゆみ: p109-112
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797962674048
-
- NII書誌ID
- BA51432800
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 吹田
-
- データソース種別
-
- CiNii Books