調理実験法

CiNii 所蔵館 122館

書誌事項

タイトル
"調理実験法"
出版者
  • 朝倉書店
出版年月
  • 1962.11
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • チョウリ ジッケンホウ

この図書・雑誌をさがす

注記

内容:試料の採取(元山正) 化学的測定(元山正等) 物理的測定(福場博保等) 味の官能検査(吉川誠次)

各章末:参考文献

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797967276032
  • NII書誌ID
    BN10900477
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ