人気韓国料理の新・教科書 : 保存版 : 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "人気韓国料理の新・教科書 : 保存版 : 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで"
- 責任表示
- 金裕美著
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2009.5
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- ニンキ カンコク リョウリ ノ シン キョウカショ : ホゾンバン : デントウテキ ナ カンコク リョウリ ノ オイシサ オ ゲンダイ ノ スタイル デ
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは背表紙による
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797969295232
-
- NII書誌ID
- BA9074657X
-
- ISBN
- 9784751107935
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(朝鮮)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books