人気韓国料理の新・教科書 : 保存版 : 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"人気韓国料理の新・教科書 : 保存版 : 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで"
責任表示
金裕美著
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2009.5
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • ニンキ カンコク リョウリ ノ シン キョウカショ : ホゾンバン : デントウテキ ナ カンコク リョウリ ノ オイシサ オ ゲンダイ ノ スタイル デ

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは背表紙による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797969295232
  • NII書誌ID
    BA9074657X
  • ISBN
    9784751107935
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ