玄米黒酢農法 : 酢酸とアミノ酸で食味・収量アップ
CiNii
所蔵館 16館
書誌事項
- タイトル
- "玄米黒酢農法 : 酢酸とアミノ酸で食味・収量アップ"
- 責任表示
- 池田武, 吉田陽介, 養田武郎著
- 出版者
-
- 農山漁村文化協会
- 出版年月
-
- 2004.9
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- ゲンマイ クロズ ノウホウ : サクサン ト アミノサン デ ショクミ シュウリョウ アップ
- 玄米黒酢農法 : 酢酸とアミノ酸で食味収量アップ
この図書・雑誌をさがす
注記
章末: 参考文献
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797972707072
-
- NII書誌ID
- BA69664577
-
- ISBN
- 4540042084
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books