玄米黒酢農法 : 酢酸とアミノ酸で食味・収量アップ

CiNii 所蔵館 16館

書誌事項

タイトル
"玄米黒酢農法 : 酢酸とアミノ酸で食味・収量アップ"
責任表示
池田武, 吉田陽介, 養田武郎著
出版者
  • 農山漁村文化協会
出版年月
  • 2004.9
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
  • ゲンマイ クロズ ノウホウ : サクサン ト アミノサン デ ショクミ シュウリョウ アップ
  • 玄米黒酢農法 : 酢酸とアミノ酸で食味収量アップ

この図書・雑誌をさがす

注記

章末: 参考文献

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797972707072
  • NII書誌ID
    BA69664577
  • ISBN
    4540042084
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ