Wheat structure, biochemistry and functionality

CiNii 所蔵館 8館

書誌事項

タイトル
"Wheat structure, biochemistry and functionality"
責任表示
edited by J. David Schofield
出版者
  • Royal Society of Chemistry
出版年月
  • [between 1995 and 2000]
書籍サイズ
24 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

"The proceedings of a Conference organised by the Royal Society of Chemistry Food Chemistry Group, held on 10-12 April 1995, in Reading UK"--T.p. verso

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797974792448
  • NII書誌ID
    BA47081010
  • ISBN
    0854047778
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Cambridge
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ