調理の理論と手法

CiNii 所蔵館 90館

書誌事項

タイトル
"調理の理論と手法"
責任表示
荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
出版者
  • 化学同人
出版年月
  • 1972.9
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • チョウリ ノ リロン ト シュホウ

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p211

第1版第10刷(1982年4月発行)の頁数: 220p

第1版第10刷(1982年4月発行)の巻頭「はしがき」の日付「1976年9月」は誤植か?

第1版第5刷(1976.10)のページ数:220p,参考文献:p206,巻末:付録

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797983328384
  • NII書誌ID
    BN0257277X
  • ISBN
    4759805141
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 京都
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ