調理の理論と手法
CiNii
所蔵館 91館
書誌事項
- タイトル
- "調理の理論と手法"
- 責任表示
- 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
- 出版者
-
- 化学同人
- 出版年月
-
- 1972.9
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- チョウリ ノ リロン ト シュホウ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p211
第1版第10刷(1982年4月発行)の頁数: 220p
第1版第10刷(1982年4月発行)の巻頭「はしがき」の日付「1976年9月」は誤植か?
第1版第5刷(1976.10)のページ数:220p,参考文献:p206,巻末:付録
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797983328384
-
- NII書誌ID
- BN0257277X
-
- ISBN
- 4759805141
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- 件名
-
- NDLSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books