新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか
CiNii
Available at 67 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか"
- Statement of Responsibility
- 神山典士著
- Publisher
-
- PHP研究所
- Publication Year
-
- 2014.9
- Book size
- 18cm
- Other Title
-
- シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
- 新世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか
Search this Book/Journal
Notes
監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹
参考文献: p243-245
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797993706496
-
- NII Book ID
- BB16602127
-
- ISBN
- 9784569819082
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理(西洋) -- フランス
- BSH: 料理(中国)
- BSH: 料理(日本)
-
- Data Source
-
- CiNii Books