書誌事項
- タイトル
- "Principles of design and operation of catering equipment"
- 責任表示
- A. Milson and D. Kirk
- 出版者
-
- E. Horwood
- Avi Pub.
- 出版年月
-
- 1980
- 書籍サイズ
- 23 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographies and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797994780672
-
- NII書誌ID
- BA40250299
-
- ISBN
- 085312132X
-
- LCCN
- 79041556
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/79041556
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Chichester
- Westport, Conn.
-
- 分類
-
- LCC: TX943
- DC: 642/.4/028
-
- データソース種別
-
- CiNii Books