日本の素材イタリア料理 : 専門家の味をあなたの食卓に

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"日本の素材イタリア料理 : 専門家の味をあなたの食卓に"
責任表示
ルイジ・フィダンザー[著]
出版者
  • 中央公論社
出版年月
  • 1982.5
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ニホン ノ ソザイ イタリア リョウリ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000798022486016
  • NII書誌ID
    BN16129249
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ