水産加工品の未来

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"水産加工品の未来"
出版者
  • 新潟大学コア・ステーション地域連携フードサイエンス・センター
出版年月
  • [2006.7]
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • スイサン カコウヒン ノ ミライ

この図書・雑誌をさがす

注記

日時・会場: 平成18年7月14日:新潟大学大学院自然科学研究科

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000798022747776
  • NII書誌ID
    BA87592591
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [新潟]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ