書誌事項
- タイトル
- "Sensory-directed flavor analysis"
- 責任表示
- edited by Ray Marsili
- 出版者
-
- CRC Press, Taylor & Francis Group
- 出版年月
-
- c2007
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : Hardcover : alk. paper
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
HTTP:URL=http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0648/2006045647-d.html Information=Publisher description
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798047044736
-
- NII書誌ID
- BA79081189
-
- ISBN
- 1574445685
-
- LCCN
- 2006045647
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2006045647
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton, FL
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Sensory evaluation
- LCSH: Flavor
-
- データソース種別
-
- CiNii Books