焼肉の教科書 : 焼肉がもっと美味しくなる知識を完全解説!
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "焼肉の教科書 : 焼肉がもっと美味しくなる知識を完全解説!"
- 責任表示
- 田辺晋太郎監修
- 出版者
-
- 宝島社
- 出版年月
-
- 2013.6
- 書籍サイズ
- 23cm
- タイトル別名
-
- ヤキニク ノ キョウカショ : ヤキニク ガ モット オイシク ナル チシキ オ カンゼン カイセツ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798057106048
-
- NII書誌ID
- BB13170693
-
- ISBN
- 9784800211149
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理-肉
-
- データソース種別
-
- CiNii Books