魚の味 : 水産食品の科学
書誌事項
- タイトル
- "魚の味 : 水産食品の科学"
- 責任表示
- 鈴木たね子著
- 出版者
-
- 共立出版
- 出版年月
-
- 1983.11
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書:p223〜224
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798089335296
-
- NII書誌ID
- BN02924072
-
- ISBN
- 4320008022
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books