書誌事項
- タイトル
- "Food constituents and food residues : their chromatographic determination"
- 責任表示
- edited by James F. Lawrence
- 出版者
-
- M. Dekker
- 出版年月
-
- c1984
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and indexes
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798109179264
-
- NII書誌ID
- BA23200159
-
- ISBN
- 0824770765
-
- LCCN
- 84004267
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/84004267
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Food additives -- Analysis
- LCSH: Gas chromatography
- LCSH: Liquid chromatography
-
- データソース種別
-
- CiNii Books