応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書
書誌事項
- タイトル
- "応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書"
- 出版者
-
- 建帛社
- 出版年月
-
- 2018.3-
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ : フロー チャート ニ ヨル ケイトウテキ ジッシュウショ
この図書・雑誌をさがす
注記
2018年より家政教育社から建帛社が引き継いで発行
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798126459136
-
- NII書誌ID
- BB25708515
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC8: 596
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books