応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

書誌事項

タイトル
"応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書"
出版者
  • 建帛社
出版年月
  • 2018.3-
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ : フロー チャート ニ ヨル ケイトウテキ ジッシュウショ

この図書・雑誌をさがす

注記

2018年より家政教育社から建帛社が引き継いで発行

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000798126459136
  • NII書誌ID
    BB25708515
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ