表面熟成(ウォッシュタイプ)チーズ、リコッタチーズ、安全確保と危害微生物

CiNii 所蔵館 10館

書誌事項

タイトル
"表面熟成(ウォッシュタイプ)チーズ、リコッタチーズ、安全確保と危害微生物"
出版者
  • 蔵王酪農センター
出版年月
  • [2003.3]
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ヒョウメン ジュクセイ ウォッシュ タイプ チーズ リコッタ チーズ アンゼン カクホ ト キガイ ビセイブツ

この図書・雑誌をさがす

注記

後援: 農林水産省農畜産業振興事業団, 受託: 中央酪農会議

国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業

出版年は「おわりに」による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000798149308160
  • NII書誌ID
    BA62645337
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 蔵王町(宮城県)
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ