表面熟成(ウォッシュタイプ)チーズ、リコッタチーズ、安全確保と危害微生物
CiNii
所蔵館 10館
書誌事項
- タイトル
- "表面熟成(ウォッシュタイプ)チーズ、リコッタチーズ、安全確保と危害微生物"
- 出版者
-
- 蔵王酪農センター
- 出版年月
-
- [2003.3]
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ヒョウメン ジュクセイ ウォッシュ タイプ チーズ リコッタ チーズ アンゼン カクホ ト キガイ ビセイブツ
この図書・雑誌をさがす
注記
後援: 農林水産省農畜産業振興事業団, 受託: 中央酪農会議
国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業
出版年は「おわりに」による
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798149308160
-
- NII書誌ID
- BA62645337
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 蔵王町(宮城県)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books