The globalization of Chinese food
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "The globalization of Chinese food"
- 責任表示
- edited by David Y.H. Wu and Sidney C.H. Cheung
- 出版者
-
- RoutledgeCurzon
- Taylor & Francis Asia Pacific pbk. ed
- 出版年月
-
- 2004
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798176760320
-
- NII書誌ID
- BA82585475
-
- ISBN
- 0415338301
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London
-
- 件名
-
- LCSH: Food habits -- China
- LCSH: Cookery, Chinese -- Social aspects
- LCSH: Chinese -- Ethnic identity
- LCSH: Chinese -- Foreign countries
-
- データソース種別
-
- CiNii Books