魚のさばき方と料理 : 包丁使いから魚の調理法と盛り付けまで 魚のさばき方を基本から学ぶ
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "魚のさばき方と料理 : 包丁使いから魚の調理法と盛り付けまで 魚のさばき方を基本から学ぶ"
- 出版者
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- ブティック社
- 出版年月
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- 1999.6
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
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- ウオ ノ サバキカタ ト リョウリ : ホウチョウズカイ カラ ウオ ノ チョウリホウ ト モリツケ マデ : ウオ ノ サバキカタ オ キホン カラ マナブ
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130000798203144576
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- NII書誌ID
- BA42246827
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- ISBN
- 4834714411
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 件名
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- BSH: 料理 -- 魚
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- データソース種別
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- CiNii Books