寒天で作るデザート&料理 : フルーツゼリーからケーキ・和菓子・サラダ・前菜まで
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "寒天で作るデザート&料理 : フルーツゼリーからケーキ・和菓子・サラダ・前菜まで"
- 責任表示
- 小菅陽子[著]
- 出版者
-
- ブティック社
- 出版年月
-
- 1998.8
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- カンテン デ ツクル デザート & リョウリ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798211972608
-
- NII書誌ID
- BA82252053
-
- ISBN
- 4834712842
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 菓子
-
- データソース種別
-
- CiNii Books