寒天で作るデザート&料理 : フルーツゼリーからケーキ・和菓子・サラダ・前菜まで

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"寒天で作るデザート&料理 : フルーツゼリーからケーキ・和菓子・サラダ・前菜まで"
責任表示
小菅陽子[著]
出版者
  • ブティック社
出版年月
  • 1998.8
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • カンテン デ ツクル デザート & リョウリ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000798211972608
  • NII書誌ID
    BA82252053
  • ISBN
    4834712842
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ