書誌事項
- タイトル
- "Calorimetry in food processing : analysis and design of food systems"
- 責任表示
- editor, Gönül Kaletunç
- 出版者
-
- Wiley-Blackwell
- IFT Press
- 出版年月
-
- 2009
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798220711680
-
- NII書誌ID
- BA91769027
-
- ISBN
- 9780813814834
-
- LCCN
- 2009008348
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2009008348
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Ames, Iowa
- [S.l.]
-
- 分類
-
- LCC: TX544
- DC22: 338.4/7664
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Thermal analysis
- LCSH: Calorimetry -- Industrial applications
- LCSH: Food industry and trade
-
- データソース種別
-
- CiNii Books