農産加工の基礎

CiNii 所蔵館 98館

書誌事項

タイトル
"農産加工の基礎"
責任表示
佐多正行編著
出版者
  • 農山漁村文化協会
出版年月
  • 2000.3
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ノウサン カコウ ノ キソ

この図書・雑誌をさがす

注記

「本書で取り上げた主な加工食品の成分一覧」: p.[227]-241(頁付は2刷による)

第2刷(2001年2月発行)の本文の頁数: 246p

第4刷(2004年3月発行)の頁数: 230p

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000798297580800
  • NII書誌ID
    BA46668615
  • ISBN
    9784540993534
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ