農産加工の基礎
CiNii
所蔵館 98館
書誌事項
- タイトル
- "農産加工の基礎"
- 責任表示
- 佐多正行編著
- 出版者
-
- 農山漁村文化協会
- 出版年月
-
- 2000.3
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ノウサン カコウ ノ キソ
この図書・雑誌をさがす
注記
「本書で取り上げた主な加工食品の成分一覧」: p.[227]-241(頁付は2刷による)
第2刷(2001年2月発行)の本文の頁数: 246p
第4刷(2004年3月発行)の頁数: 230p
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798297580800
-
- NII書誌ID
- BA46668615
-
- ISBN
- 9784540993534
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books