Managing allergens in food
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "Managing allergens in food"
- 責任表示
- edited by Clare Mills, Harry Wichers and Karin Hoffmann-Sommergruber
- 出版者
-
- Woodhead
- CRC Press
- 出版年月
-
- 2007
- 書籍サイズ
- 25 cm.
- シリーズ名/番号
-
- : Woodhead Pub.
- : CRC Press
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
"Woodhead Pub. ISBN: 9781845692278 (e-book)"--t. p. verso
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798370882432
-
- NII書誌ID
- BA84092785
-
- ISBN
- 9781845690281
- 9780849391538
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cambridge
- Boca Raton
-
- 件名
-
- LCSH: Food handling Safety measures
- LCSH: Food allergy
- LCSH: Food contamination Prevention
-
- データソース種別
-
- CiNii Books