食品
CiNii
所蔵館 193館
書誌事項
- タイトル
- "食品"
- 出版者
-
- 二期出版
- 出版年月
-
- 1997.2-
- 書籍サイズ
- 19cm
- シリーズ名/番号
-
- 2001年版
- 2002年版
- 2003年版
- 2004年版
- 2005年版
- 2006年版
- 2007年度版
- 2008年度版
- 2009年度版
- 2010年度版
- 2011年度版
- 2012年度版
- 2013年度版
- 2014年度版
- 2015年度版
- 2016年度版
- 2017年度版
- 2018年度版
- 2019年度版
- 2020年度版
- タイトル別名
-
- ショクヒン
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 高橋正郎
2003~2006年版の監修: 上路利雄
2001年版以降の出版者: 産学社
2007年度版以降の監修: 芝崎希美夫
2004年版, 2008年度版以降のシリーズ番号: 8 -- 2018年度版以降のシリーズ番号: 7 -- 2019年度版以降のシリーズ番号: 5
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798398554368
-
- NII書誌ID
- BA3040572X
-
- ISBN
- 4782530382
- 4782530587
- 4782530781
- 4782530986
- 4782531184
- 4782531389
- 4782531583
- 4782531788
- 9784782532188
- 9784782532584
- 9784782532980
- 9784782533185
- 9784782533383
- 9784782533581
- 9784782533789
- 9784782534083
- 9784782534243
- 9784782534533
- 9784782534731
- 9784782535110
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品工業
-
- データソース種別
-
- CiNii Books