食品

CiNii 所蔵館 194館

書誌事項

タイトル
"食品"
出版者
  • 二期出版
出版年月
  • 1997.2-
書籍サイズ
19cm
シリーズ名/番号
  • 2001年版
  • 2002年版
  • 2003年版
  • 2004年版
  • 2005年版
  • 2006年版
  • 2007年度版
  • 2008年度版
  • 2009年度版
  • 2010年度版
  • 2011年度版
  • 2012年度版
  • 2013年度版
  • 2014年度版
  • 2015年度版
  • 2016年度版
  • 2017年度版
  • 2018年度版
  • 2019年度版
  • 2020年度版
タイトル別名
  • ショクヒン

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 高橋正郎

2003~2006年版の監修: 上路利雄

2001年版以降の出版者: 産学社

2007年度版以降の監修: 芝崎希美夫

2004年版, 2008年度版以降のシリーズ番号: 8 -- 2018年度版以降のシリーズ番号: 7 -- 2019年度版以降のシリーズ番号: 5

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000798398554368
  • NII書誌ID
    BA3040572X
  • ISBN
    4782530382
    4782530587
    4782530781
    4782530986
    4782531184
    4782531389
    4782531583
    4782531788
    9784782532188
    9784782532584
    9784782532980
    9784782533185
    9784782533383
    9784782533581
    9784782533789
    9784782534083
    9784782534243
    9784782534533
    9784782534731
    9784782535110
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ