調理学

CiNii 所蔵館 61館

書誌事項

タイトル
"調理学"
責任表示
吉田惠子, 綾部園子編著
出版者
  • 理工図書
  • 新版
出版年月
  • 2020.2
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • チョウリガク
  • 調理の科学

この図書・雑誌をさがす

注記

初版のタイトル: 調理の科学

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130003901593540864
  • NII書誌ID
    BB30709346
  • ISBN
    9784844608943
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ