食品加工学

CiNii 所蔵館 95館

書誌事項

タイトル
"食品加工学"
責任表示
宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
出版者
  • 建帛社
  • 4訂
出版年月
  • 2019.11
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン カコウガク
  • 四訂食品加工学

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 亀村典生, 白井睦子, 菅原龍幸, 谷岡由梨, 津久井学, 當房浩一, 中島肇, 野口智弘, 翠川美穂

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130003902903143168
  • NII書誌ID
    BB29209754
  • ISBN
    9784767906447
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ