すしのサイエンス = The Science of SUSHI : おいしさを作り出す理論と技術が見える
書誌事項
- タイトル
- "すしのサイエンス = The Science of SUSHI : おいしさを作り出す理論と技術が見える"
- タイトル別名
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- スシ ノ サイエンス : オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
- 責任表示
- 土田美登世文 ; 高橋潤技術指導 ; 佐藤秀美監修
- 出版者
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- 誠文堂新光社
- 出版年月
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- 2020.2
- 書籍サイズ
- 26cm
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注記
参考文献: 238p
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130003902948315264
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- NII書誌ID
- BB2985932X
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- ISBN
- 9784416518779
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- データソース種別
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- CiNii Books