だしの教科書 : 保存版

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"だしの教科書 : 保存版"
責任表示
京都・おだしのうね乃監修
出版者
  • 宝島社
出版年月
  • 2020.5
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ダシ ノ キョウカショ : ホゾンバン

この図書・雑誌をさがす

注記

付:くり返し使える「だしとり袋」(1枚)

和食の要「だし」を極めましょう! かつお節、昆布、煮干し、乾しいたけ・海老・貝柱など基本のだしのとり方を写真でわかりやすく解説し、だしが活きるレシピを紹介します。くり返し使える「だしとり袋」つき。

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ