書誌事項
- タイトル
- "Branding Japanese food : from meibutsu to washoku"
- 責任表示
- Katarzyna J. Cwiertka with Yasuhara Miho
- 出版者
-
- University of Hawaiʻi Press
- 出版年月
-
- 2021
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : pbk
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references (p. 155-171) and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130006031212526490
-
- NII書誌ID
- BC06312580
-
- ISBN
- 9780824889722
-
- LCCN
- 2019020050
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2019020050
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Honolulu
-
- 分類
-
- LCC: GT2853.J3
- DC23: 394.1/20952
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books