給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

書誌事項

タイトル
"給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント"
責任表示
中山玲子, 小切間美保編
出版者
  • 化学同人
  • 第5版
出版年月
  • 2021.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント

この図書・雑誌をさがす

注記

ガイドライン準拠

付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm)

刷によっては日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版なし

参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p183-184

給食経営管理の歴史: p198-200

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ