給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
書誌事項
- タイトル
- "給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント"
- 責任表示
- 中山玲子, 小切間美保編
- 出版者
-
- 化学同人
- 第5版
- 出版年月
-
- 2021.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
この図書・雑誌をさがす
注記
ガイドライン準拠
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm)
刷によっては日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版なし
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p183-184
給食経営管理の歴史: p198-200
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130006418540575504
-
- NII書誌ID
- BC06592170
-
- ISBN
- 9784759816495
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- データソース種別
-
- CiNii Books