食品学各論

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書誌事項

タイトル
"食品学各論"
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小西洋太郎 [ほか] 編
出版者
  • 講談社
  • 第4版
出版年月
  • 2021.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒンガク カクロン

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注記

食材・食品の生物学的、物理学的、化学的特性について、フルカラーの図表とともに平易に解説する。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に対応し、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。

その他の編者: 辻英明, 渡邊浩幸, 細谷圭助

編集: 講談社サイエンティフィク

日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠

参考書: p169

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130006960436858125
  • NII書誌ID
    BC06362818
  • ISBN
    9784065224663
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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