食品学各論

CiNii Available at 10 libraries

Bibliographic Information

Title
"食品学各論"
Statement of Responsibility
小西洋太郎 [ほか] 編
Publisher
  • 講談社
  • 第4版
Publication Year
  • 2021.3
Book size
26cm
Other Title
  • ショクヒンガク カクロン

Search this Book/Journal

Notes

食材・食品の生物学的、物理学的、化学的特性について、フルカラーの図表とともに平易に解説する。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に対応し、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。

その他の編者: 辻英明, 渡邊浩幸, 細谷圭助

編集: 講談社サイエンティフィク

日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠

参考書: p169

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130006960436858125
  • NII Book ID
    BC06362818
  • ISBN
    9784065224663
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top