よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
CiNii
所蔵館 117館
書誌事項
- タイトル
- "よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る"
- 責任表示
- 齋藤勝裕著
- 出版者
-
- 秀和システム
- 出版年月
-
- 2021.6
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
- 発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p209