經典台菜95味 : 9種調味料 × 5款辛香料, 化繁為簡, 烹調出澎湃的經典辦桌菜與難忘古早味
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "經典台菜95味 : 9種調味料 × 5款辛香料, 化繁為簡, 烹調出澎湃的經典辦桌菜與難忘古早味"
- 責任表示
- 黄景龍, 黄洪忠著 ; 周禎和攝影
- 出版者
-
- 日日幸福事業
- 出版年月
-
- [2018]
- 書籍サイズ
- 23cm
- タイトル別名
-
- ケイテン ダイサイ 95ミ : 9シュ チョウミリョウ × 5カン シンコウリョウ, カハン イカン, ホウチョウ シュツ ホウハイ テキ ケイテン ハンタクサイ ヨ ナンボウ コソウミ
- Taiwanese dishes
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は初版3刷 (2018.11) による
タイトルは奥付による
出版年はCIPデータによる
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130007657750287890
-
- NII書誌ID
- BC09141338
-
- ISBN
- 9789869688604
-
- 本文言語コード
- zh
-
- 出版国コード
- ch
-
- タイトル言語コード
- zh
-
- 出版地
-
- 台北
-
- データソース種別
-
- CiNii Books