經典台菜95味 : 9種調味料 × 5款辛香料, 化繁為簡, 烹調出澎湃的經典辦桌菜與難忘古早味

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"經典台菜95味 : 9種調味料 × 5款辛香料, 化繁為簡, 烹調出澎湃的經典辦桌菜與難忘古早味"
責任表示
黄景龍, 黄洪忠著 ; 周禎和攝影
出版者
  • 日日幸福事業
出版年月
  • [2018]
書籍サイズ
23cm
タイトル別名
  • ケイテン ダイサイ 95ミ : 9シュ チョウミリョウ × 5カン シンコウリョウ, カハン イカン, ホウチョウ シュツ ホウハイ テキ ケイテン ハンタクサイ ヨ ナンボウ コソウミ
  • Taiwanese dishes

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は初版3刷 (2018.11) による

タイトルは奥付による

出版年はCIPデータによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130007657750287890
  • NII書誌ID
    BC09141338
  • ISBN
    9789869688604
  • 本文言語コード
    zh
  • 出版国コード
    ch
  • タイトル言語コード
    zh
  • 出版地
    • 台北
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ