食品加工学

CiNii 所蔵館 83館

書誌事項

タイトル
"食品加工学"
責任表示
北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
出版者
  • 建帛社
  • 5訂
出版年月
  • 2022.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン カコウガク
  • 五訂食品加工学

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 亀村典生, 白井睦子, 谷岡由梨, 津久井学, 都築和香子, 當房浩一, 中島肇, 野口智弘, 翠川美穂

文献: 章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130010521822132881
  • NII書誌ID
    BC14272517
  • ISBN
    9784767907192
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ