食品加工学
CiNii
所蔵館 87館
書誌事項
- タイトル
- "食品加工学"
- タイトル別名
-
- ショクヒン カコウガク
- 五訂食品加工学
- 責任表示
- 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
- 出版者
-
- 建帛社
- 5訂
- 出版年月
-
- 2022.3
- 書籍サイズ
- 26cm
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 亀村典生, 白井睦子, 谷岡由梨, 津久井学, 都築和香子, 當房浩一, 中島肇, 野口智弘, 翠川美穂
文献: 章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130010521822132881
-
- NII書誌ID
- BC14272517
-
- ISBN
- 9784767907192
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books